Title: Пейнбой
Author: Viva Calman
Date: 2020-05-26 14:32:39
Correction code: 159049442948886
Карантин лениво движется, а вот моделизм как-то тянется и тянется. Лень мне сейчас красить что-то прям серьезное и бронетанковое, так что крашу зеленых ублюдков-ксеносов. Сегодня показываю завершенного орочьего пейнбоя. Он шел в коробке «Start Collecting», долго лежал у меня расчлененный и вот наконец то до него дошли руки.
В принципе, ничего необычного в плане росписи. Разве что в качестве «зеленого» я взял, не к ночи упомянутый, звездовский «хаки». Захотелось мне более коричневого орка что ли. Тем более, что гретчин на закорках все равно планировался зеленым. Надо было их как-то визуально разделить. Правда первая попытка высветлений была не очень — они вышли слишком грубыми, но, повозившись немного с подбором оттенков, удалось сгладить переходы на шкуре орочьего доктора. Все остальное затруднений не вызвало — обычная работа «от темного к светлому». В качестве деталей, разве что, добавил кровавые пятна на штаны и передник.
Стеклянные детали не стал изображать стеклянными, скорее изобразил их «заполненными». В конце для блеска добавил поверх них слой лака.
Так как штатная база была крошечной, решил сделать кастомную, из полистиролового круга и слоя зеленки, на который был добавлен слой песочка, орочья ампутированная рука из остатков битсов, кишки и обрывки тряпок из той же зеленки. Разнообразил, как мог, но результат мне по нраву.
Собранное воедино это все выглядит вот так:
И чтобы два раза не вставать — толпа зеленых ублюдков, которых я наконец то пролил проливкой, чтобы придать им какой-то контрастности и с чувством выполненного долга убрал на полку окончательно.
^HOME