Title: Минечка
Author: Viva Calman
Date: 2020-02-19 14:08:07
Correction code: 158211233741423
Это будет короткий пост, так как он — всего лишь про одну миниатюрку. Это последняя «бонусная» минька, прилетевшая ко мне вместе с Майором и ее попутчиками. Как говорится «I never asked for this», но раз пришло, придется красить.
В комплекте шли две правых руки, на выбор — с ПП и с пистолетом. Я выбрал вариант с ПП, ну, просто потому что захотелось. Я не фанат миниатюр подобного стиля, но раз взялся за роспись, то нужно вытянуть результат хотя бы до «пристойного». Красил вальехой поверх тамиевского грунта — все же не очень доверяю акриловому грунту (точнее говоря, совсем не доверяю), при нанесении его на металл.
И в этот раз я обнаружил бедность своей фантазии при создании баз. В итоге получилось то, что получилось. несколько кусочков полистирола, дошипласт, тянутые литники... Уже устанавливая миньку на базу, понял, что высота заборчика... ну, крайне мала. Но если что, буду отмазываться, что это технологическое ограждение какого-нибудь конвейера, а не оградка, чтобы люди не упали. Но после покраски эта конструкция все же выглядит лучше, чем просто плоская поверхность, однако традиционное замечание «мог бы и посильнее постараться». Замечание учту, стараться буду лучше. Посмотрим, насколько этого старания хватит.
^HOME