Title: И снова, и снова я случайно Бато
Author: Viva Calman
Date: 2020-01-28 12:31:28
Correction code: 158020530211792
Да, я опять. И не только Бато, но Майора.
Вообще, заказывал я только Майора, но так как мой заказ никак не могли отправить в течении месяца, мне напихали туда дополнительных минек, одну из которых можно было увидеть в моем «годовом отчете» — это девочка с паяльной лампой. Нормальный Damage Control, на мой взгляд, хотя я и понервничал немного.
Теперь пришло время показать еще две покрашенных миниатюры из этой серии.
Первая — это альтернативный Бато. Тоже металлическая минька, как и предыдущая. Почему-то на ней не очень хорошо держится грунт, но вроде бы мне удалось это победить. Покрасил, понятно дело, точно так же, как и предыдущую. Разве что майку дал с камуфляжем. Базу попробовал изобразить в «киберпанковском» стиле, с кабелями, уходящими в светящуюся дырку. Получилось, стоит признаться, так себе. Да и OSL от светящейся дырки на заднице у Бато вышел ну не очень прям впечатляюще. Но «сойдет».
Вторая минька — Майор Кусанаги. Эта уже смоляная. Стоит признаться, смоляные отливки — не сильная сторона этой конторы. Я ЗАДОЛБАЛСЯ зачищать фигурку от облоя, стараясь сохранить у нее хоть какую то первоначальную форму. Детализации лица практически нет. Волосы прилипают к плечам. Литьевые швы идут настолько прихотливо, что не знаешь, шов это, или задумка такая. Кисть руки до сих пор вспоминаю с содроганием. Спасало ситуацию лишь то, что смола оказалась достаточно податливой и неплохо обрабатывалась ножом, которым можно было срезать все лишнее.
Короче говоря, кошмар анатомии, детализации и всего остального. Но без альтернатив. Так что красим. Без особой фантазии, примерно в гамме того, что было в сериале. База — еще большее отсутствие фантазии в виде рифленого рельефа под видом «промышленного пола», с соответствующими надписями. Не получается у меня придумать что-то такое, что бы смотрелось достаточно киберпанково.
Правда, с другой стороны, у меня есть идея касательно еще одной миньки Майора (я заказывал две, каким-то чудом у меня теперь и два Бато, и два Майора будет), там уже база должна быть поинтереснее. Но это дела будущие, когда до них руки дойдут, с моим то темпом работы, никто не знает, включая меня самого
Ну и фоточки сзади. Видно, насколько позорно забрызган OSL-ем Бато. Стыдно, конечно. Но это хотя бы исправить несложно, при необходимости.
З.Ы. Осталось придумать из чего слепить тачикому.
^HOME