Title: Фотопост: Прочие, на черном фоне
Author: Viva Calman
Date: 2019-11-08 15:24:06
Correction code: 157321705657223
Или Бато много не бывает.
Несмотря на наличие толпы чертовых гретчинов, заверншенными в покрасе я считаю лишь небольшое количество имющихся миниатюр. Не так давно я переснял их на нормальную камеру, с (надеюсь) нормальным светом и даже (как мне кажется) не промахнувшись с фокусом.
И первым будет Бато из Ghost in the shell. На черном фоне моя попытка изобразить выбитые из бетона под ногами искры выглядит гораздо более впечаляюще, чем на белом. Да и контраст лица удалось привести к правильному виду. Буквально на днях ко мне пришла посылка с Майором (а в ней дополнительно еще лежал бонус за то, что посылка была отправлена с задержкой), так что Бато не будет одинок. Более того, у него появится двойник — второй Бато.
Дальше идет Эйзенхорн. Уже после фотосессии я задул его матовым лаком и окончательно достиг комфортного состояния «мне нравится, как я покрасил эту миниатюру. Честно, без бликов на плаще он смотрится именно так, как и мне было надо.
Термос. Просто Термос. Никаких изменений с прошлого раза, кроме капельки проливки, нанесенной точечно.
Дальше идет все, что я красил темперой и потом дорабатывал акрилом. Вот орк. Он, в общем то, целиком темперный, только обработанный нулн ойлом.
Вот еще орк. Тут та же история. Но дополнительно поработал с хайлайтами граней.
И снова орк! Тут еще рога постарался по человечески сделать. Ну и проливка, само собой
И еще орк. Та же история.
Под конец — пачка культистов-хаоситов. Тут я кое-что подкрасил, добавил хайлайтов по краям и, само собой, пролил акриловыми смывками, для придания рельефа и акриловой блестючести. Правда, почему-то вальеховская сепиевская смывка у меня давала странную грязь. Возможно, палитра грязная была.
Вот такой вот парад миниатюр.
^HOME