Title: Поспешишь - людей насмешишь.
Author: Viva Calman
Date: 2017-12-20 02:11:30
Correction code: 161400527536598

Мудрая поговорка.

После вчерашней покраски кабины Ил-2 по инструкции я получил нечто неудобоваримого цвета и, чего греха таить, страшненькое на вид.  Мысль номер 1 была — смыть нафиг всю краску и перекрасить. Я уже было начал оттирать  и отдирать, но постепенно, после пары часов замачивания кабины в баночке со спиртом (этиловым! питьевым! совершенно нерациональная трата хорошего продукта!) решил, что два-три дня меня не спасут, зато, если я сделаю все с нуля и как следует, я получу куда больше удовольствия от результата.

Фотографий того, что у меня получилось сейчас, конечно же не будет. Мне стыдно такое показывать. А вот когда сделаю новую кабину, покажу ее. Так как грустно будет ее засунуть в самолет, где ее совсем видно не будет.

Так что, ИЛ-2 пока откатился в прогрессе сборки на шаг назад, как бы это ни было печально и грустно (зато свиноцикл потихоньку собирается. Даже вроде бы не криво. По моему наблюдению, стоит иметь в запасе отдельную модель, которой можно будет заниматься, пока основная сохнет или просто утомила, вот, свиноцикл такой моделью и является. До сих пор размышляю, засовывать его в диорамку или нет, пока что не решил. Но переломный момент все ближе — надо будет собирать фигуру ездока, если все же решу встраивать его в диораму.

Метки:
^HOME