Title: Theodor Bastard, 16.12.2017
Author: Viva Calman
Date: 2017-12-17 14:15:27
Correction code: 161400527530007

Ага. Снова. Ну как можно пропустить их?

Тем более в Эрарте, в неплохом вполне зале, да еще и с сидячими местами. Вот и я не смог.

Правда, говорят, в этот раз у них были небольшие организационные трудности, поэтому начало концерта немного задержалось, но в остальном все было гладко.

Хотя концерт и обещали, как презентацию нового альбома-саундтрека Utopia, про который я уже говорил, песен с него сыграли мало. Наверное, две-три всего. Остальное время звучали старые добрые песни и парочка относительно новых, типа "Serp" и кавера на Coil. Единственное, что немного подпортило концерт — это подвыпивший чел откуда-то из танцпартера, который в перерывах громко выражал свои восторги, и стробоскопы, которые все таки фигачили сидячим местам прямо в глаза. Было неприятно, хотя я приспособился.

Под конец концерта ТБ сыграли подряд три моих любимых песни, что меня порадовало особенно. Еще больше я обрадовался тому, что ТБ все таки включили в программу мою любимую Takaya Mija, которая, по моему мнению, на концерте обретает особую жизнь. (у меня невыносимое желание, чтобы эту песню издали в каком-нибудь из следующих альбомов именно в концертном варианте). А завершили все "Будем жить" и "Anubis.

Вообще, я с какого-то перепугу решил,что на концерте будут давать "диск с синглом", а не просто сыграю сингл (такой опыт у группы уже есть, но к сожалению, ни одного такого промо-диска у меня нет и достать пока не получается), но реальность оказалась куда проще:) Хотя я верил и ждал.

Немножко улыбнулся, обнаружив свою фотку из инстаграмма, выложенной в инстаграмме группы. Стало стыдно за качество камеры телефона:) Но все равно, приятно:)))

Так что вот вам фоточка оттуда (это она и есть, ТБ у себя ее просто обрезали чуток)

Зато диск Utopia у меня теперь есть.

Оформлен он клево.

Да и слушается хорошо.

^HOME