Title: Новый Theodor Bastard
Author: Viva Calman
Date: 2017-12-08 22:56:28
Correction code: 161400527523114

О новом альбоме я узнал сразу же — ну как тут не узнать, если у меня RSS.

Правда покупать его сразу не спешил, потому что надеялся на выход Utopia на физическом носителе (надеялся не зря, альбом действительно будет на диске, диск уже заказан). Но так как терпения у меня не хватило, сегодня я схватил альбом и на гугломузыке. Схватил потому что на paypal-овском аккаунте у меня остались какие-то рубли от одного из рефандов с алиэкспресса, а девать их было некуда.

В общем, только что прослушал.

К стыду своему, в оригинальный "Мор:Утопия" я не играл. Знаю только примерный сюжет. Поэтому не могу сказать, насколько музыка соответствует игре (обязательно пройду и старую версию и ремейк). Так что оцениваю исключительно с точки зрения слушателя музыкального альбома.

Теодор Бастард предсказуемо хорош. Сразу могу сказать, что некоторые песни меня крайне зацепили и 100% поселятся в моем регулярном плейлисте. Например, жутковатенькая Children Are Burying the Doll. И завершающая композиция тоже вкусная.

Вообще, на гугломузыку я полез за новым синглом от них же. Сингл уже с полноценного нового альбома, который выйдет позже.

В сингле три версии одной песни, это песня Serp (как нетрудно догадаться). Сама песня хорошая, очень похожа на Vetvi с последнего альбома, но мне она зашла чуточку слабее. Все таки я к другому направлению творчества TB тяготею.

А в остальном, я очень рад, что музыка живет. Алсо,на следующей неделе будет очередной концерт в Эрарте, что меня тоже крайне радует.

^HOME