Title: Совсем забыл
Author: Viva Calman
Date: 2017-11-02 14:09:02
Correction code: 161400527506363

Совсем забыл о том, что две недели назад выбрался наконец то в ГЭЗ, на очередной экспериментально-эмбиентовый вечер. Что характерно — в этот раз там собралось много моих знакомых, причем не только в зале.

Распинаться об экспериментальности и глубоком смысле эмбиента можно много, но у меня такого желания нет. Тем более, в тот момент я еще был довольно больным, подхватившим очередную простуду и более-менее живое состояние мне вернула половина фляжки с вискарем, которой меня угостил товарищ. По этой причине могу сказать, что уходил я куда в более благодушном состоянии, чем приходил.

Но все таки, было хорошо. ГЭЗ сам по себе уютный, музыка расслабляющая. Компания все таки хорошая. Послушал это вот все с удовольствием. и 73! и System Morgue и Oneirine были вкусненькими. Надо тоже скомбинировать свой фернандес, дилей из монотрона и звуковуху и попробовать сделать что-то такое:)

P.S. А еще я порвал свою первую струну. Прям как девственности лишился. Все было быстро, непонятно и "Ой, уже все"? Поменял конечно уже.

^HOME