Title: Продолжаем ехать крышей
Author: Viva Calman
Date: 2017-08-31 13:23:25
Correction code: 161400527469398

Собственно да. Продолжаю набирать армию мечты в миньках. Космоволки уже на данный момент почти все собраны (но швы зеленкой еще надо будет промазать перед покраской), а вот Орки — еще нет. Собраны только четыре простеньких Boyz-а, и пейнбой с одним Нобом. Ну и я не смог удержаться, собрал Deff Dread. Правда руки ему еще не крепил — жду магнитов. Все руки, практически, буду делать на магнитах, чтобы иметь возможность или варгир менять или чтобы красить было удобнее. Конечно, коробка, в которой тушки маринов отдельно, руки отдельно, угнетает, но ничего не поделать — почта из китая идет долго. Вообще, еще думаю магнитики в базы вставить и крепить миньки в коробке с их помощью, чтобы не стукались и краску не оббивали.

Но это еще их сначала покрасить надо. Краски — это чуть более отдаленная перспектива, денег на них пока нет, а надо будет много. И грунтовку в городе пока что найти не могу вообще. Черной в наличии нет нигде, цветные мне не очень актуальны. Надо будет по строительным походить, АБРОшный грунт по идее там может быть.

Да и до сих пор думаю, где мне все это делать и сильно ли будет это добро вонять, пока я его крашу. Короче, время для раздумий есть. Как раз магниты и дрелька приедут.

А вообще, орочьий старт коллекшн мне нравится. Старт коллекшны меня в принципе радуют. Много минек за небольшие деньги. (да, выходит дешевле, чем если брать их составные части по отдельности, но вот космоволков придется, очевидно, брать еще как минимум один набор, чтобы БЫЛО МНОГО:))

Впрочем, мою ебанутость конкретнее показывает вот этот набор. Дорогущий, как чугунный мост, но от кустодесов я удержаться не мог (тем более, он опять же дешевле, чем все его составные элементы по отдельности, плюс внутре постер и кодексы, пусть и седьмой версии). Кустов, я если честно, буду в последнюю очередь собирать, слишком уж шикарные модельки. Жалко будет, если попорчу.

А вот это смешная штука, стоит копейки, собирается без клея. Никакого разнообразия, понятно, но просто, как солдатики — выглядит клево. Раздумываю, может ради смеха покрасить одну их этих минек какими-нибудь говнокрасками.

Ну и все вместе. Внизу еще именитый воин Космоволков. Мне его тоже в коллекцию захотелось (чего греха таить, я всех хочу собрать, и Русса тоже)

Вообще, сама возня с миньками меня радует. Всегда любил всякие мелкие хуйнюшки.

^HOME