Title: Theodor Bastard на крыше.
Author: Viva Calman
Date: 2017-06-12 16:20:29
Correction code: 161400527390146

Да, да, да. Это очередные мои впечатления об очередном концерте моих любимых Theodor Bastard

В этот раз они выступали на крыше Hi-Hat и выглядело это довольно интересно. Хотя я признаюсь, от крыши ожидал более живописного вида, чем зеленое море крон деревьев, растущих в ботаническом саду. Ну да ладно. Не за этим же ходил.

Сама по себе крыша все таки была уютной.

О концерте: я от каждого концерта уже ожидаю чего-то нового, ибо ТБ экспериментируют постоянно. Мне кажется, у них даже в пределах одного тура, в разных городах могут быть разные выступления (хотя у меня не было возможности это проверить). В этот раз у них появился новый участник (не знаю, на постоянной основе или на временной), который играл на флейтах и балалайке. В перерыве между песнями, они рассказали, что организаторы WGT, где они выступали недавно, сообщили группе, что это первый случай игры на балалайке на готическом фестивале. Так что балалайка теперь — готический инструмент, вот.

По песням все было более-менее стандартно, хотя "На заре" вроде как исполнялась со сцены в первый раз.

Из странных совпадений. Сразу с первыми звуками песни "Ветви" (с довольно траурным предисловием) начался дождь, а буквально в двух шагах от меня какой-то парень грохнулся в обморок. К счастью, очухался он секунд через 15. Парень, надеюсь, с тобой все в порядке. (а я словил экспериментальное подтверждение одной из глав книги, которую я сейчас читаю, ага)

Но начавшийся дождь концерта не испортил, ибо был скорее символическим, чем беспокоящим. Некоторое количество зонтиков над головами появилось, но по мне так от зонтов были одни неудобства (как минимум — обзор тем, кто стоит сзади они иногда перекрывали)

Было немножко забавных разговоров, просто душевных слов со сцены.

Короче, я традиционно доволен этим концертом.

(фоточек не буде, я не хочу портить вам зрение. После апдейта у елки с камерой стало даже хуже, чем было, как мне кажется). Я правда попробовал фоткать на пентакс, сделал кадра три, но я ХЗ, что получится, ибо пленку еще не доснял. Да и пленка ЧБ.

Но одну фоточку покажу, из инстаграмма.

^HOME