Title: Сруб, 24.04.2016
Author: Viva Calman
Date: 2016-05-06 15:35:22
Correction code: 161400529476021

Я тут талантливо разболелся прям на первые майские, поэтому в данный момент сижу дома и паталогически бездельничаю (первые майские были, конечно, не настолько плохими, какими они могли бы быть, в случае моего здорового состояния, но себе и гостям я малость жизнь попортил).

Вспомнил, что про этот концерт я еще не писал.

Кто приезжал — понятное дело, Сруб, как и написано в заголовке. Ребята по прежнему жгут, отлично играют и поют, но видно, что публика уже пресытилась и хочет чего-то нового. Аншлага на концерте не было. Откровенно говоря, на следующий концерт их я и сам вряд ли пойду, но это просто потому что я устал. Так я устал от Калугина (хотя любить его не перестаю).

Ну ладно, о концерте. Я им доволен. Сыграли, кажется, все, что я хотел. Главное, что услышал "Угомони зло", мою любимую песню у Сруба, а вот "Так пляшет смерть" была, имхо, запорота, но теперь уж ничего не поделаешь. Спишем на "оригинальную концертную версию, такого вы больше никогда не услышали бы".

В этот редкий раз я на концерте был не один, а, как и на прошлом концерте Сруба, с знакомыми твиттерскими. Благолепно потрещали на тему музыки, "уже не торт" и "какое говно нынче играют". Люблю такие беседы. Можно поумничать.

ВердиктЪ — концерт удался. Сруб по прежнему помогает мне сохранить веру, что у нас не только эмбиент хорошо играют (потому что его или играют те, кто умеет, или не играют вообще).

Фотографии в альбоме «Сруб, 24.04.2016», автор Viva-Ca1man на Яндекс.Фотках

^HOME