Title: DOOOOM
Author: Viva Calman
Date: 2016-04-10 16:27:30
Correction code: 161400529441849

Ну да, он самый. Только четвертый.

Мне наконец то на прошлых выходных дали поиграть в закрытую бету (на самом деле — уже не то чтобы и в радость, того гляди открытая начнется), и я вечерок побегал в то, что сейчас в игре есть.

А есть там пока что только мультиплеер в виде десматча.

И это сделано круто. Вот правда, такой то олдскул. Атмосфера третьей кваки, с бешенным по скорости геймплеем — в наличии. А что еще вам нужно то? Это есть и это весело. Дум другим быть и не должен. Конечно, добавили плюшечку типа возможности превратиться в демона, но это лишь добавляет веселья. Иногда бывает, что после череды смертей ты из двустволки караешь три-четыре тела подряд и становится хорошо.

В любом случае, это кайф. Буду ждать полноценного выхода. Возможно даже в это я буду регулярно играть, по причине прикольности. Оружия, конечно, ровно столько, сколько должно быть в думе, нет миллионов разных пушечек, зато каждая раскрашивается и кастомизуется. Ну и профиль сам по себе прокачивается. Кое-какие пушечки доступны не сразу.

По графону — я не запиливал максималку, просто что по дефолту встало, тем и играл. выглядит ок, да и графон тут особо не нужен — некогда им любоваться. На секунду отвлекся — словил дуплет в голову.

Хотя хватать его сразу я не стану. Денег немного жалко. Подожду.

Тем более, у меня через два дня будет Dark Souls 3:) Жаль, предыдущие два пройти не успел.

Метки:
^HOME