Title: Оргия Праведников. Опять
Author: Viva Calman
Date: 2016-02-27 21:19:13
Correction code: 16140052936107

Ну да, концертный год открыт именно Оргией.

У них была презентация нового альбома, посему, захотелось их послушать (хотя, откровенно говоря, от посещений Калугина я немного устал. Музыкант от чудесный, но все хорошо в меру).

На концерте был странный разогрев. Вышел один человек с гитарой, начал играть и петь. Песни мне показались знакомыми, голос тоже понравился, а вот играл он средне. Впрочем, он сам потом сказал, что играет он так себе, и пригласил на свой концерт всех присутсвующих. Тут то я и понял, что это вокалист Para Bellvm. То то мне и казалось, что я его где-то слышал.

Но, в общем, он пел недолго, понимая, что все таки народ не на него пришел.

А потом вышла Оргия. В таких то нарядах, такой то Марди Гра! Жаль, что все это великолепие снять не удалось. Новые песни, я, само собой, до этого не слышал, поэтому оценивал их по ходу дела. Ну хотя как, не слышал. "Путь во льдах" я уже не раз слышал, "Черную землю" — тоже. Хотя если правильно помню, вживую, я "Черную землю" услышал впервые. Прикольная песня.

На "78-м", я прослезился аж.

Оргия, как всегда экспериментировала с инструментами, музыкой и всем остальным. Вообще, никогда не знаешь, чего они в этот раз отчебучат.

Вторая половина концерта была более традиционной, играли старые и любимые песни. Все таки отличается исполнение "Туркестанского экспресса" соло и с группой. Но соло, по моему мнению, прикольнее.

После концерта хотелось взять автограф (я купил их диск, ставить автограф было куда), но так как желающих было слишком много, а времени у музыкантов особо не было, пришлось обойтись без такого удовольствия.

Да, я что-то начал покупать диски, так как хочется иметь что-то физическое, связанное с музыкой.

Фотографии в альбоме «Оргия праведников,12.02.2016», автор Viva-Ca1man на Яндекс.Фотках

Ну и собственно диск:

Фотографии в альбоме «CD», автор Viva-Ca1man на Яндекс.Фотках

^HOME