Title: Массыфект
Author: Viva Calman
Date: 2016-02-26 21:35:13
Correction code: 161400529357674

В общем, я наконец то домучил первую часть.

Понимаю, что ее уже все давно и сто раз прошли, но я вот такой вот слоупок.

В общем-то мне понравилось.  Сюжет в наличии, играть достаточно интересно, плюс интриги, всякие сайдквесты, да и вселенная тоже ничего так. Конечно, ролевая система куцая, но уж что поделать.

Вот что не понравилось — клаустрофобичность локаций. Вот правда, тоскливо становится, когда попадаешь в очередную локацию из двух комнат. Как будто хрущовку зачищаешь. Но это судя по всему издержки консольностей, первого иксбокса, думаю. Такая же фигня была во втором дэус эксе, там тоже плакать хотелось от "мегаполиса", размером с торговый центр в мухосранске.

А так — оче годно, как ни крути. Биоварь хоть и уроды, как и ЕА, но эту игру еще делали по старой школе, судя по всему.

Хотя, дополнения к первому МЕ я не проходил. Их у меня просто не было.

З.Ы. Сразу начал второй. Я таки купил все дополнения для него. И знаете, мне он нравится. Герои клевые, клаустрофобия отступает.

З.З.Ы. Долго думал, стоит ли предзаказывать новый фаркрай, особенно в коллекционке. Решил, что не стоит. Денег и так мало осталось с этими приколами, а играть я в него пока что не буду все равно. Хотя, посмотрев тут ролики Primitive Technology малость и захотелось.

Скрины из массыфекта никого не удивят, но Шепардом я похвастаюсь. Мне он нравится в моем варианте — ноль гламурной метросексуальности оригинала, видно, что вояка.

Таки трахнул я Эшли, потому что к азари меня что-то не тянет.

Просто, красивая планета.

Метки:
^HOME