Title: Немного ненависти
Author: Viva Calman
Date: 2016-02-23 21:13:17
Correction code: 161400529351111

Сначала хотел написать "Пиздец, как у меня бомбит!", но сел в тазик со льдом и немного успокоился.

В общем. если вы, как и я купили масс эффект 2 в  стиме (пусть даже делюксовый) или в ориджине (не делюксовый), да еще и по скидке, вы обрекли себя на страдания. Потому что сам массыффект мог вам обойтись рублей в 300 (скидки!), а вот все ДЛЦ, включая сюжетные, придется покупать отдельно. И их стоимость будет овер9000. Ну точнее, что-то в районе 1200р, за все. Прелесть, да?

но этого мало. Следите за руками. Купить ДЛЦ можно только за фантики, именуемые "Биоваре пойнтс".

Тут нас ждет веселье. Вы, в ориджине, будь он неладен, хотите купить эти пойнтсы и видите цену:

Немного почесав репу, вы решаете для порядка заглянуть на тот сайт биовари, который вам активно предлагал массыффект при запуске. И что же вы там видите? А вот это:

У меня после такого стул задымился натурально. Мало того, что ЕА предлагает ДЛЦ за стоимость трех игр, так еще и продает эти дополнения почти по двукратной цене. Почти в два раза дороже, Карл!

На этом месте у меня кончились даже нецензурные слова.

Ах да, если вы просто покупаете дополнения для  стимовского Массыффекта, то будьте готовы к тому, что придется качать и ставить их ручками и по одному. Такой вот каменный век, товарищи.

Примерно в такой же ситуации я оказался, когда купил Драгон Эйдж последний. По предзаказу, а потом обнаружил, что за дополнения мне надо отдать больше, чем за всю игру, в Дижитал Делюкс версии.

В общем, ориджин — отстой. Со стимом не сравнится. ЕА — жадные твари.

^HOME