Title: Akira Yamaoka
Author: Viva Calman
Date: 2015-11-26 13:46:56
Correction code: 161400530619711

Не пожалел, что сходил.

Правда, из-за собственных тормозов, билет взял дороже, чем если бы озаботился этим пораньше. Ну да ладно. Не смертельно.

Правда, орги несколько подолжили свинью — объявили, что двери откроют с шести вечера. При том, что концерт должен был начаться в половине девятого. Угу, стоять два часа с лишним. Я, решив, что все равнок самому началу попрется мало кто, да и к  семи народу будет немного, пришел как раз к семи часам и в очередях не стоял долго. Пусть не у самой сцены оказался, но вблизи. И все равно, полтора часа стоять и ждать. Бее. минус им за это.

Но сам концерт был годным. Единственный минус — стоявший передо мной чел, от которого несло, как от портянок ношеных. Пришлось отойти чуть дальше в глубину зала. Еще обидно, что стормозил и отказался от текилы, которую какая-то девочка предлагала, пробираясь через толпу. Надо было согласиться. Но мозг в пятках был уже отдавлен.

Между, так сказать, отделениями, косплееры показали миниатюру, с участием медсестричек, пирамидхеда и чувака с ружжом, которое совершенно неубедительно пукало. Сложно с пиротехникой сейчас, сложно:)) Но сценка прикольная была.

Музыка. Музыка тоже была прикольная. Ну тут сложно ожидать откровений. То, что ждал, то и получил. Мэри активно болтала с публикой между песнями. Мне нравится вот такая работа со зрителями. Душевненько получается.

Елка, само собой, показала себя ожидаемо. Фоточки трэш. Я вас предупредил.

Фотографии в альбоме «Akira Yamaoka, 20.11.2015», автор Viva-Ca1man на Яндекс.Фотках

^HOME