Title: Minuit Machine
Author: Viva Calman
Date: 2015-11-23 12:15:19
Correction code: 161400530616148

Кажется, этот концерт закрывает мой концертный год. Не могу назвать финал очень удачным, но обо всем по порядку.

Клуб Place, тот самый, где был Трмркнтрл, окончательно убедил меня в том, что лишний раз я туда не пойду. Звук был, на мой взгляд ужасный, да и свет тоже. Похоже, светотехник умеет только "светить красным", "светить синим", "не светить вообще". Короче, аналог "могу копать, копать могу, могу не копать". Конечно, глазками то видно было, но только до тех пор, пока дыму не напускали. А дыму пускали столько, что казалось, будто дымовую завесу ставят.

По участникам.

Первыми были некие мальчеги, которых, видимо торкнуло "играть что-то андеграундное". Судя по всему, торкнуло вокалиста, который позвал друзей для мебели и начал  петь на плохом аглицком. Почему "для мебели". Ну мальчик за ноутом, допустим, треки переключал и нажал пару клавиш на синте. Барабанщег. О... может я совсем не грамотный в музыкальном плане, но мне кажется, что все таки, даже при использовании электробарабанов, взмахи палочек должны быть в ритме звучаших ударных. А так, он просто сквозняк создавал, на мой взгляд. Подпрыгивая. Инди, что с них взять. Особенно забавно было в самые последние секунды, когда ударных то не звучало, он продолжал что-то "барабанить". Как мне показалось, он даже падов не касался палочками. Ну и хрен с ними. Публики в зале на тот момент почти не было и никто особо не аплодировал даже.

Вторыми были чуть более интересные товарищи, хотя, на мой взгляд, все равно довольно безблагодатно. Но хоть гитару пощипывали чуть чаще, чем предыдущие. Ну и голос получше. Так что маленький им плюсик.

Ну а девочки были хороши. Хотя звукач, кмк, испортил все. первые треки голоса почти не было слышно, да и динамики работали с явным перегрузом, наполняя зал дребезгом. Дальше было чуть лучше, но все равно, звук был хреновым. Жаль. Сами девочки играли весьма приятно. Хотя и не очень долго.

Фоточек будет мало, по описаной  выше причине.

Фотографии в альбоме «Концерты, разное», автор Viva-Ca1man на Яндекс.Фотках

^HOME