Title: ТРМРКНТРЛ
Author: Viva Calman
Date: 2015-10-24 18:22:10
Correction code: 161400530593712

От этого ивента у меня остались неоднозначные ощущения.

После некоторых размышлений, я пришел к выводу, что надо было внимательнее изучать объявление мероприятия. Так  я, увидев в списке Lebanon Hannover и She Past Away, решил, что и все остальное будет достаточно готроковым.

И не послушал, что же там будет выступать.

А выступало следующее.

Первым играл некий не очень дарк, но все таки, на мой взгляд, эмбиент. Хотя и с примесью потанцульного. После некоторых колебаний, я все таки поставил зачот, так как этот кусок выступления мне понравился. Пусть я и не очень ожидал что-то подобное.

Вторыми выступали She Past Away, собственно, одна из двух команд, ради которых я пришел.

Играли хорошо, мне понравилось, хотя звук в клубе довольно средний. Но почему-то я ожидал, что их в команде больше:)) Но все равно, — тоже зачот. По крайней мере эти мои ожидания оправдали, как касательно самих себя, так и касательно той тематики вечера, которую я ожидал.

Третья команда была самой неоднозначной. Я бы мог такое послушать по настроению, но шаблон мой затрещал. Как выразился кто-то рядом — "это похоже на ниндзя-рэп". И правда, резкая музыка, дыц-дыц и выкрикиваемые в микрофон слова. В общем, скажу что в данном контексте мне не понравилось. Голова начала гудеть от такого долбежа.

Четвертые чуть задержались. Это была команда DIE SELECTION. Внезапно, на сцене оказалась труба. Я люблю духовые, обожаю, например, итальянскую Ianva, чьи композиции просто обалденны. Тут же труба добавила атмосферы, однако, где-то к второму треку я понял, что "епрст, я ж слушаю какой-то SCOOTER!". По крайней мере, именно такие ассоциации у меня появились.

А вот на Лебанонов я не попал. По расписанию, они должны были выступать до часа ночи, а это означало бы, что я буду вынужден или тратиться на такси, или шлепать домой через весь город. То есть, до утра, по времени. ПРишлось свинтить с половины четвертого отделения. А жаль, Лебаноны и She Past Away — это две трети интересного на ивенте, на мой взгляд.

Фоточек почти не будет — все происходило в сумрачном освещении, едва выделявшем сцену. У елки тупо не хватато светочувствительности, чтобы заснять хоть что-то. Исключение составили третьи выступавшие, у которых стробоскоп со сцены херачил каждые две секунды.

Итог — 3,5 из 5. В будущем, надо внимательнее читать про состав выступающих. Не упрек организаторам, скорее упрек себе. Хотя орги и могли бы начало на 7 поставить, чтобы народ мог спокойно разъехаться по домам.

Фотографии в альбоме «Концерты, разное», автор Viva-Ca1man на Яндекс.Фотках

^HOME