Title: Оргия Праведников, 22.06.2014
Author: Viva Calman
Date: 2014-06-27 14:04:04
Correction code: 161400531341603

очередной концерт в бекстейдже.

Так как на Калугине я уже был два раза, я, вполне естественно, испытывал желание послушать его не только в аккустическом варианте. Вообще, аккустический концерт ОП тоже должен был состояться, но на следующий день. после электрического. Но по причине того, что понедельник, распродажа в стиме, денег нет. все плохо и печально, я туда не пошел.

Стоит отдать  должное клубу-душегубке, что звук там постепенно растет с уровнем. хотя, отчасти тут зависит от того, как группа задрачивает звукача в настройке оборудования. ОП, судя по всему постарались и из минусов звука могу сказать лишь только "слишком громко". Возможно, потому что стоял слишком близко к колонке.

Зато видно было хорошо. Концерт, был довольно неторопливым, Калугин менял гитары, так как по его словам "хотел попробовать новый инструмент в бою". При этом, нашлись странные девочки, которые отплясывали на переднем крае зала. некоторые из них при этом накачались пывом, после чего их пришлось уводить работникам клуба. Такой вот эпизод. а в остальном, было хорошо. песни сыграли хорошие жаль. "Шитрока" не было. Но главное, была "Наша Родина — СССР". Люди, причастные к организации концерта, делали некоторое подобие флешмобов, не слишком активных, но все равно весьма милых, типа бумажных самолетиков, шариков и бензопилы. ага, Калугину подарили бензопилу. Он был в восторге.

Да все были в восторге. И публика, и группа. Концерт очень хорошо прошел, даже мало, показалось. Но это всегда так кажется, когда кончается.

Фотографий не будет — было довольно темно, снимать на циляфону было трудно. получились лишь размытые светопятна. А в ФЭДе, который я взял с собой "поснимать по дороге" была дневная пленка. Хотя один кадр я, ради эксперимента, все таки сделал.

^HOME