Title: мысляки
Author: Viva Calman
Date: 2014-06-18 10:18:36
Correction code: 161400531335026

Продолжаю задротить в KSP.

В погоне за перфекционизмом утопил почти все свои спутники и станции (их было немного, но с одной пришлось вытаскивать экипаж. К сожалению, я поздно обнаружил, что закрыл люк антенной и одного пришлось похоронить. (сейчас то мне пришла в голову мысль, как его можно было спасти, но уже поздно).

Потихоньку заканчиваю дерево науки, остались только самые дорогие исследования, после чего останется только летать по планетам.

Постоянно мелькает мысль обмазаться модами, но тормозит соображение в духе "все моды — кривое, несинхронизированное с разработчиком поделие". не хочется, чтобы сейвы поломались, моды отвалились при апдейте итд.

Но соблазн велик.

Вот что мне хотелось бы видеть в KSP в будущих версиях.

Больше деталек — не обсуждается, само собой, чем больше, тем лучше. (всякое оружие. конечно в тему игры не вписывается, да и, по обещаниям, никогда там не появится, но было бы прикольно построить боевой орбитальный самолет).

Из игрового процесса — добыча полезных ископаемых и генерируемые миссии-задания. И то и другое вроде обещают в апдейтах, это круто.

Еще было бы прикольно. если бы в режиме карьеры обязательно требовалась организация связи. Спутники, зоны покрытия. Все такое. В модах это есть, хочется в нативной версии.

Из деталек хочется сервоприводов, для организации всяких манипуляторов и подвижных частей. Вот уж чего реально не хватает.

А вот деньги, на мой взгляд, лишнее. Покупать детали ракеты — это бред, убьет всю свободу констуирования адских летадл.

Еще хотелось бы побольше ништяков для организации планетарных баз, реализованный трансфер кербонавтов через стыковочные узлы. А еще хочется опционально включаемый учет температуры при проходе атмосферы/нагреве солнцем, и жизнеобеспечение, чтобы нельзя было оставить кербонавта в скафандре на орбите и через год его забрать живым. В режиме карьеры это было бы дополнительной деталью, вносящей интерес.

Еще небольшая мысль насчет карьеры, если уж будут введены деньги. Сделать повторное использование для многоразовых кораблей. чтобы при постройке нового учитывалась стоимость приземлившегося орбитера. Ну и внести в игру грузовые отсеки для таких кораблей.

Да да, это все есть в модах, но я хочу именно родную реализацию этих плюшек.

^HOME